精品国色天香卡一卡二

精品国色天香卡一卡二:精品国色天香卡一卡二入选工信部第一批产教融合专业合作建设试点单位

发布者:林思琪发布时间:2022-09-19浏览次数:160

2022915日,工业和信息化部人才交流中心对第一批产教融合专业合作建设试点单位名单进行公示,精品国色天香卡一卡二成功入选第一批产教融合专业合作建设试点院校,电气自动化技术专业成功入选产教融合专业合作建设试点专业。

产教融合专业合作建设试点单位是工业和信息化部为贯彻中央人才工作会议精神,落实《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》等文件要求,使人才培养紧密对接产业升级和技术变革趋势,深化产教融合、校企合作,切实增强职业教育的适应性,而面向社会公开遴选并培育的一批能发挥引领作用的产教融合型专业建设院校,旨在为构建产业需求和人才培养良性互动的发展格局,为制造强国和网络强国建设提供有力人才支撑。

下一步,精品国色天香卡一卡二将以本次产教融合专业合作建设试点为契机,优化专业体系建设、提升校企深度合作、强化双师型师资队伍建设,依托该试点为电气自动化产业发展培养更多高素质应用型技术技能人才。

稿件来源:智能制造精品国色天香卡一卡二




报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

精品国色天香卡一卡二-国色天香精品卓越-国色天香精品卓越拓展